目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

UCP 是針對欲參加 Ubuntu 199 考試而設計的認證課程,欲取得 UCP 國際認證者,需具備 Linux LPIC-1 認證基礎技術能力,所以必須通過 Linux LPIC-1 (101 及 102) 及 UCP 199 考試後,才能取得 UCP 證書。(考試順序沒有強制性,依考生能力準備即可!)

 

The Ubuntu Certified Professional (UCP) is a training certification based on the LPI level 1 certification. To earn the UCP, candidates are required to pass the LPI 101, LPI 102 and the Ubuntu 199 exams. Exams can be taken in any order. This course prepares students for the Ubuntu 199 exam.

 

台灣 富捷IT培訓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

立可(RECRUIT EXPRESS)最新 IT 職缺
公司簡介 (描述)  手機軟體開發 工作地點 台北大安
Position/Title  Mobile Engineer 職務類型 Programmer
工作內容

需求條件

台灣 富捷IT培訓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

關於微軟作業系統:
新一代的微軟伺服器作業系統,可協助資訊技術 (IT) 專家對其基礎結構擁有最大的控制能力,同時提供空前的可用性和管理能力,進而導向比以前更安全、可靠和健全的伺服器環境。微軟伺服器作業系統透過確保任何位置的所有使用者都可從網路中取得完整的服務,而提供了組織新的價值。新一代的微軟伺服器作業系統也提供有關作業系統的深度的洞察力,以及診斷能力,以便讓系統管理員花更多時間來增加商務價值。

■課程大綱

(一)微軟網路管理架構基礎課程

台灣 富捷IT培訓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()